Nueva Sección: secretos de la cocina rusa, recetas, historias y algunas anécdotas.
Новый Раздел: секреты русской кухни, рецепты, семейные истории, анекдоты.
Hoy / Сегодня:
COCINA DE SIBERIA / СИБИРСКАЯ КУХНЯ
!PELMENI! / ПЕЛЬМЕНИ!
clik aqui para leer la historia
нажми сдесь чтобы прочитать историю
РЕЦЕПТ.............................................RECETA
Мясо баранины — 400 г.....................Carne de cordero - 400 gr.
Мясо говядина — 200 г......................Carne de ternera - 200 gr.
Мясо свинина — 200 г.......................Carne de cerdo - 200 gr.
Лук репчатый — 2 шт........................Cebolla - 2 unidades
Соль перец..........................................Sal y pimienta cantidad necesaria
Мука высшего сорта — 700 г.............Harina (0000) - 700 gr.
Молоко или вода — 250 мл...............Leche o agua - 250 ml.
Яйцо куриное — 1 шт.........................huevo - 1
1-Мы используем 3 вида мяса: говядину, свинину пожирнее и баранину. В идеале было б добавить еще и медвежатины, но нет таковой в наличии и не предвидится. Итак, мясо есть, лук чистим.
1-Vamos a usar tres carnes diferentes: ternera, cerdo y cordero. Sería ideal para el caso usar carne de oso, pero no la tenemos. Tenemos la carne. Pelamos la cebolla.
2-Пропускаем мясо с луком через мясорубку.
2-Picamos la carne junto con la cebolla en la procesadora
3- Солим, перчим, добавляем немножко молочка, чтобы фарш был более сочным.
3- Salamos, pimentamos, agregamos un chorrito de leche, para que el relleno sea mas suave.
4- Муку просеиваем
4- Pasar la harina por tamiz
5-Из муки, яйца, теплого молока и соли замешиваем тесто.
5- Con la harina, el huevo, la leche tibia y la sal hacemos la masa.
6- И убираем его на полчасика, завернув в салфетку.
6 -Guardamos la masa tapada por media hora.
7 - Раскатываем тесто, вырезаем кружочки (3-4 см.)
7 - Estiramos la masa y cortamos tapitas circulares (3 ó 4 cm)
8 - на которые выкладываем фарш и лепим наши пельмешки.
8 - distribuimos el relleno y cerramos las tapas uniendo los bordes con los dedos.
9 - Вот такие они у нас получаются
9 - Asi tienen que quedar
10 - Отвариваем в подсоленой воде. Приятного аппетита!!
10 - Los hervimos en agua con sal. Los colamos y agregamos ó crema agria ó una cucharita de vinagre blanco o con el caldo en el que fueron hervidos. ¡Y Buen Provecho!
¿QUE HAY EN INTERNET? / ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ?
EN INGLES
Producción de PELMENIS en serie
No hay comentarios:
Publicar un comentario