Barra de vídeo

Loading...

INSCRIPCION IDIOMA RUSO 2016

Dias: Martes y Viernes
Horarios:
10:00 a 12:00
14:00 a 16:00
16:00 a 18:00
18:00 a 20:00


comunicarse
TEL 0223 480 4784
casarusiamdp@gmail.com

22/11/09

COCINA RUSA - РУССКАЯ КУХНЯ

Nueva Sección: secretos de la cocina rusa, recetas, historias y algunas anécdotas.

Новый Раздел: секреты русской кухни, рецепты, семейные истории, анекдоты.

Hoy / Сегодня:
COCINA DE SIBERIA / СИБИРСКАЯ КУХНЯ

!PELMENI! / ПЕЛЬМЕНИ!


clik aqui para leer la historia
нажми сдесь чтобы прочитать историю







РЕЦЕПТ
.............................................RECETA
Мясо баранины — 400 г
.....................Carne de cordero - 400 gr.
Мясо говядина — 200 г
......................Carne de ternera - 200 gr.
Мясо свинина — 200 г
.......................Carne de cerdo - 200 gr.
Лук репчатый — 2 шт
........................Cebolla - 2 unidades
Соль перец
..........................................Sal y pimienta cantidad necesaria
Мука высшего сорта — 700 г
.............Harina (0000) - 700 gr.
Молоко или вода — 250 мл
...............Leche o agua - 250 ml.
Яйцо куриное — 1 шт
.........................huevo - 1


1-Мы используем 3 вида мяса: говядину, свинину пожирнее и баранину. В идеале было б добавить еще и медвежатины, но нет таковой в наличии и не предвидится.
Итак, мясо есть, лук чистим.

1-Vamos a usar tres carnes diferentes: ternera, cerdo y cordero. Sería ideal para el caso usar carne de oso, pero no la tenemos. Tenemos la carne. Pelamos la cebolla.

2-Пропускаем мясо с луком через мясорубку.

2-Picamos la carne junto con la cebolla en la procesadora








3- Солим, перчим, добавляем немножко молочка, чтобы фарш был более сочным.

3- Salamos, pimentamos, agregamos un chorrito de leche, para que el relleno sea mas suave.







4- Муку просеиваем

4- Pasar la harina por tamiz









5-Из муки, яйца, теплого молока и соли замешиваем тесто.
5- Con la harina, el huevo, la leche tibia y la sal hacemos la masa.








6- И убираем его на полчасика, завернув в салфетку.

6 -Guardamos la masa tapada por media hora.








7 - Раскатываем тесто, вырезаем кружочки (3-4 см.)

7 - Estiramos la masa y cortamos tapitas circulares (3 ó 4 cm)








8 - на которые выкладываем фарш и лепим наши пельмешки.
8 - distribuimos el relleno y cerramos las tapas uniendo los bordes con los dedos.








9 - Вот такие они у нас получаются

9 - Asi tienen que quedar











10 - Отвариваем в подсоленой воде. Приятного аппетита!!

10 - Los hervimos en agua con sal. Los colamos y agregamos ó crema agria ó una cucharita de vinagre blanco o con el caldo en el que fueron hervidos. ¡Y Buen Provecho!









¿QUE HAY EN INTERNET? / ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ?


EN INGLES

Producción de PELMENIS en serie

No hay comentarios:

FAN CLUB DE NUESTRO BLOG