Barra de vídeo

Loading...

INSCRIPCION IDIOMA RUSO 2016

Dias: Martes y Viernes
Horarios:
10:00 a 12:00
14:00 a 16:00
16:00 a 18:00
18:00 a 20:00


comunicarse
TEL 0223 480 4784
casarusiamdp@gmail.com

5/10/11

ОТГОЛОСКИ ПРАЗДНИКА ВЕСНЫ «ВЕСЕННИЙ СОН»

Творческий коллектив молодёжного движения "Рус-Арт" при Русском Доме, создавший любительский театр "Сновидение" во главе с Мариной Никитиной и Наталией Таран

Наконец душа поёт! Ждём «Весну». 21 Не пришла !!! 24 сентября собрались более 70 земляков встретить Весну в «Русском Доме». Утром ждали, не пришла! Где-то в 18 часов 30 минут стало появляться «Солнышко». Вдруг налетела Чёрная «Туча» и закрыло её. Две девочки:- Марина и Наташа побежали будить «Медвежат», но их встретила сердитая Мама-Медведица и отругала за то, что мешают спать её  медвежатам. Ведь  «Весна» ещё не пришла! Ласточки уже прилетели, но  не поют, не имеют голоса. Вот тут то и  налетел «Красный Ветер» на «Тучу» и стал гнать её прочь. «Солнышко»  стало  ярче  и  появляться чаще. Выползли «Коконы». Но ещё холодно.  не смогли превратиться в бабочек. «Туча»  ещё в силе. Голубые ручейки ещё совсем маленькие, но уже бегут по сцене. Цветочки ещё не цветут. Солнышко плохо обогревает  их.  Не знакомые холодные тени пробегают по сцене. Все зовут «ВЕСНУ».


И тут «Красный Ветер», набравшись сил, и,  при помощи  вентилятора,  изгнал  «Тучу». Она падает на сцене в виде больших голубых  «Ручьёв», освещённых «Солнцем». И  тогда  выходит на сцену теплая, важная, красивая и долгожданная «ВЕСНА». 

Она поёт песенку «Солнышку». «Солнышко» в полном разгаре танцует вместе с медвежатами. Расцветают цветочки и тоже танцуют. Потом,  с помощью  «Весны»  «Коконы» превращаются в  «Бабочек»  и танцуют  весенний  вальс. У ласточек появляется  прекрасный  голос  и они хором начинают свой концерт. Всё на сцене кружится, танцует и поёт .Пришла весна!!!  Все наши герои  со шли с сцены и повели весенний хоровод  в зале со всеми. Почувствовалось по настоящему, что пришла ВЕСНА!!!    А….  потом  ЧАЙ со всякими сладостями!!!  Прекрасно!!!  С нетерпеньем будем ждать следующей ВЕСНЫ!!!  Всем спасибо. А особенно Марине Никитиной  и Наташе Таран.  Это они, в течении долгого времени репетировали спектакль по частям на квартирах у наших « актёров» а, потом все вместе в Русском Доме. Спасибо Русскому Дому за сказочную декорацию и за зал, подготовленный к этому празднику - спектаклю.  Спасибо за цветы, подаренные приехавшим делегатом из Координационного Совета Соотечественников Аргентины Леонидом Головановым. Спасибо Всем, Всем, Всем!!!
С Праздником Вас Всех !!!




No hay comentarios:

FAN CLUB DE NUESTRO BLOG